«Волга» собирает новую команду

Ульяновская команда возобновила тренировки в «ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНЕ». По сравнению с прошлым сезоном «ВОЛГУ» покинули 13(!) хоккеистов.
Помимо Сундина, Брууна, Спьюта, Филимонова, Шебонкина и Волгужева за нашу команду в будущем сезоне не сыграют: Сергей Филатов (переходит в «СКА-Нефтяник»), Дмитрий Сергеев, Максим Москвичев, Михаил Добрынин, Виталий Макаров, Румиль Галиуллин и Максим Фасхутдинов.
 
Итак, вчера в тренировке «Волги» принимали участие: вратари - Дмитрий Атаманюк, Илья Борисов, полевые игроки - Равиль Сиразетдинов, Денис Цыцаров, Юрий Карсаков, Иван Лебедев, Михаил Пашкин, Дмитрий Барашков, Эмиль Бихузин. Кроме того, на просмотре находятся молодые воспитанники красноярского и новосибирского хоккея.
 
- Все эти ребята находятся на просмотре и не более того, так что называть их фамилии пока бессмысленно, - поделился с «ЧЕМПИОНОМ» главный тренер ХК «Волга» Дмитрий МАЛАНИН. - Жаль, что нашу команду покинула целая группа молодых хоккеистов, но это их решение. Процесс комплектования новой команды идет полным ходом. Переговоры ведутся как с опытными, так и с молодыми хоккеистами. Но заключение контрактов возможно не раньше лета. Только 1 июня ХК «Волга» обретет новый статус юридического лица.
 
По поручению губернатора Сергея Морозова в самое ближайшее время будет прооперирован в Москве Алмаз Набиуллин. Стоимость вопроса - 150 тысяч рублей. При поддержке областного правительства уже перенес операцию в столице Денис Новиков. Восстанавливается после тяжелой травмы Евгений Мастрюков. 29-летний нападающий проходит курсы реабилитации, и есть все основания полагать, что к будущему сезону полностью он восстановится.
644 просмотра