Наумову стыдно за «Волгу»

В очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги, ульяновская «Волга» дома крупно проиграла кировской «Родине» - 3:8.

К отчетной игре волжане подошли из серии из трех поражений – от «Старта» (4:6), «Зоркого» (4:10) и «Динамо-Казани» (2:5). Увы, но надеждам ульяновских болельщиков на то, что после перерыва, связанного с чемпионатом мира, волжане предстанут в ином лице, не суждено было сбыться.

С первых минут встречи игра пошла под диктовку гостей. В первом тайме «Волгу» как минимум четырежды спас голкипер Дмитрий Сергеев. Тем не менее, это не помешало подопечным Сергея Фирсова повести в счете – 2:0. Ульяновская команда еще до перерыва усилиями Дениса Цыцарова и Равиля Сиразетдинова восстановила равновесие в счете – 2:2.

Второй тайм дружина Сергея Наумова начала в большинстве, но забили гости – 2:4. Вскоре «Волга» заработала пенальти, но Цыцаров пробил мимо цели. А уже потом кировчане довели счет до разгромного – 2:8. На последних секундах встречи третий мяч в ворота «Родины» провел Кале Спьют.

После этого поражения шансы «Волги» на попадание в восьмерку сильнейших команд по итогам предварительного этапа, снизились практически до призрачных.

- Мне еще никогда так не было стыдно за игру «Волги», - резюмировал после матча главный тренер ульяновской команды Сергей Наумов.

 

Максим Скворцов

Фото Павла Шалагина

1398 просмотров