Наумов готов к отставке

Хоккейная «Волга» снова проиграла, снова дома. На этот раз одному из аутсайдеров чемпионата «Уральскому трубнику» - 4:5.

По сравнению с прошлой игрой против «Родины» на этот раз поболеть за «Волгу» пришло ровно в два раза меньше – 2000 зрителей. Но ничего принципиально нового в исполнении любимой они снова не увидели. Все те же разрозненные действия, бесконечные навесные передачи на удачу. Как итог, уже к середине первого тайма гости вели – 2:0. Распечатать ворота соперника «Волге» удалось в самом начале второго тайма – красивая комбинация завершилась голом Михаила Пашкина. За 20 минут до финального свистка «Уральский трубник» провел третий мяч, и, казалось, снял все вопросы о победителе матча, но не тут было. Всего через четыре минуты Робин Сундин нанес незамысловатый удар с дальней дистанции, и голкипер гостей Александр Морковкин оказался к нему не готов. А за три минуты до финального свистка Андерс Бруун четко реализовал пенальти – 3:3.

На 89-й минуте «Уральский трубник» вновь вышел вперед, на 90-й Евгений Волгужев восстановил равновесие в счете. Но уже в компенсированное арбитром время первоуральцы заработали очевидный пенальти, и Дмитрий Разуваев поставил жирную точку в матче – 4:5.

В понедельник губернатор Сергей Морозов заявил, что в случае неудачи в игре с «Уральским трубником» главный тренер «Волги» Сергей Наумов будет освобожден от занимаемой должности.

- Разумеется, я знаю про эти слова и готов к своей отставке, - констатировал вчера Сергей Наумов. – Я очень огорчен.

 

Максим Скворцов

Фото Павла Шалагина

1209 просмотров