Хоккеист Александр Слугин призван усилить оборону «Волги»

В хоккейную «Волгу» вернулся 25-летний воспитанник ульяновского хоккея Александр Слугин.

Напомним: Слугин покинул «Волгу»  весной 2017-го и провел сезон в «Байкал-Энергии». В рамках чемпионата страны за иркутскую команду провел 25 матчей, забил четыре мяча и завоевал бронзовые медали. Нынешний сезон Слугин также начал в «Байкал-Энергии», в Кубке России сыграл шесть матчей, но затем по семейным обстоятельствам принял решение вернуться в «Волгу».

- Первый этап Кубка страны наглядно показал, что самые большие проблемы у нашей команды в обороне, поэтому в приглашении Слугина мы видим, прежде всего, укрепление защитных порядков, - сказал «ЧЕМПИОНУ» тренер ХК «Волга» Александр Савченко.

В минувший понедельник ульяновская команда отправилась на недельный базовый сбор в Новоспасское, где в распоряжении наших хоккеистов будут «малый» лед, а также необходимые условия для полноценного тренировочного процесса. По возвращении «Волга» во-зобновит тренировки в «Лидере». Ожидается, что в 20-х числах октября в «Волга-Спорт-Арене» зальют лед.

Между тем в клубах Суперлиги происходят изменения в составах. Так, ряды сыктывкарского «Строителя» пополнил 21-летний полузащитник Игорь Иванов («Кузбасс»), а «Байкал-Энергию» покинул 34-летний защитник Тимур Кутупов.

Максим СКВОРЦОВ

533 просмотра