Футбольная «Волга» может не досчитаться четырех футболистов

18 апреля ульяновская «Волга» матчем в Кирове возобновит участие в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье».

Так, уже точно известно что «Волге» не помогут защитники Ярослав Овсянников и Максим Шоркин. Оба футболиста из-за травм выбыли из строя до конца сезона, причем возвращение Овсянникова на поле ожидается не ранее, чем через полгода.

Простудился и во вторник не тренировался вместе с командой защитник Ильнур Мухаметдинов. Температурит и полузащитник Наиль Хабибуллин (на фото - № 89).

- Пока я не могу сказать, смогут ли нам помочь в пятницу Мухаметдинов и Хабибуллин, - сказал нашему порталу главный тренер ФК «Волга» Сергей Седышев. – Все будет зависеть от самочувствия футболистов и от вердикта врачей.

Между тем, в Киров футболисты «Волги» отправятся уже сегодня на автобусе поздно вечером. Несмотря на то, что на сегодняшний день кировчане занимают последнюю 12-ю строчку в турнирной таблице («Волга» идет на втором месте. – Прим. Авт.), предстоящий поединок явно не предвещает волжанам легкой прогулки. Начиная с 2007 года «Волга» пять раз играла в Кирове и лишь однажды добилась победы. Случилось в сезоне 2011/12, когда наша команда разгромила динамовцев со счетом 3:0. Трижды матчи заканчивались вничью, один раз с минимальным счетом побеждало «Динамо» - в 2007 году.

 

Максим СКВОРЦОВ

фото Павла ШАЛАГИНА

1068 просмотров