Футбольная Лига назвала имена арбитров на апрель

Ульяновская футбольная «Волга» узнала своих судей на апрель. Профессиональная Футбольная Лига назвала имена арбитров, назначенных на матчи 19-21 туров первенства России второго дивизиона в зоне «Урал-Поволжье».

Так, по информации пресс-аташе команды, на играх с участием нашей команды будут работать Вячеслав Попов из Екатеринбурга, а также Станислав Васильев и Андрей Чулкин из Ижевска.

Стартовый официальный матч ульяновцев в 2014 году в Кирове против «Динамо» обслужит уральская бригада. Помимо Попова в неё вошли его земляк Роман Лихачёв и Максим Сутормин из Нижнего Тагила. Под свисток Вячеслава волжане, несмотря на поставленный в их ворота пенальти, в эпическом противостоянии второго тура неожиданно для многих, но только не для себя, обыграли на выезде «Тюмень» - 1:2.

А вот первую домашнюю встречу против тольяттинской «Лады» и гостевой поединок с «Ностой» судят «смешанные» трио. Возглавлять их будут старые знакомые из столицы Удмуртии. Васильеву, который обслуживал ответный матч «Волги» и «Тюмени»(1:0) помогут ещё один рефери из города легендарных автоматов и советских мотоциклов Максим Пермяков с марийцем Павлом Кутюковым. В ассистентах у Чулкина значится дуэт из Набережных Челнов Владимир Шабанов – Василий Рыбальчук.

Свои назначения получили и ульяновцы. Сергею Архипову выпало работать на бровке в играх «Спартак» Йошкар-Ола – «Рубин-2» Казань и «Зенит-Ижевск» - «Тюмень». В 20-ом туре с казанцами встретится и Марат Мавликеев в их противоборстве с «Челябинском». А уже в следующий игровой день он вместе с Александром Пищулиным поможет рассудить «Ладу-Тольятти» и «КАМАЗ».

651 просмотр