Флорболисты продолжают борьбу в открытом чемпионате Ульяновска

В очередном туре встретились тольяттинский «Шторм» и ульяновские BulldogS. Обе команды подошли к игре в неоптимальных составах, но это не помешало им показать хороший флорбол.

Первый период прошел в упорной борьбе и завершился с минимальным перевесом «бульдогов» - 3:2.  Во втором периоде они забили еще четыре гола, пропустив при этом только один. Как итог 7:3 -  очередная победа BulldogS, сохранивших первое место в таблице.

Во втором матче клюшки скрестили FBC COYOTES и УИ ГА. Перед игрой «летчики» не досчитались ряда игроков. Потому им было тяжело противостоять молодым «койотам», которые с первых минут завладели инициативой и принялись раз за разом взламывать оборону соперника. Впрочем, УИ ГА все-таки смогли выдать неплохой отрезок, забили три мяча, подсластив горечь поражения – 3:7.

А вот флорболистам УлГТУ малочисленность состава не помешала оформить крупную победу над «Штормом». «Технари» легко вошли в игру и повели в три мяча. Но затем слишком успокоились, и тольяттинцы сократили отставание до минимума (2:3). Впрочем, на большее у игроков «Шторма», проводивших второй матч за день, сил не хватило. УлГТУ вернул инициативу в свои руки и взял верх со счетом 9:2.

203 просмотра