59,27
69,67
12:57 | 22 ноября 2017
Корзина: пусто
PDF-подписка

Димитровградские боксёры приняли участие в международном турнире

Соревнование проходило с 8 по 12 ноября на главной арене Санкт-Петербурга - «Динамо». 

На турнире приняли участие представители национальных сборных важнейших боксерских держав, лидеры российского бокса - участники и призеры континентальных и мировых чемпионатов, боксёры World Series of Boxing. 

Ульяновскую область представляли сильнейшие боксёры: Андрей Потемкин (49кг), Алексей Москвин (56 кг), Артём Хотенов (60 кг), Никита Калугин (69 кг), Куприянов Александр (81 кг) - воспитанники Школы Бокса Олимпийского резерва им. Альфреда Гришина.

Андрей Потемкин провёл два боя с опытными спортсменами из Санкт-Петербурга и Грозного. По итогу соревнований он взял серебряную медаль. 

Третье место занял Алексей Москвин - он принял участие в двух поединках, в первом получил сечку. Полуфинальный бой Алексей уступил питерскому боксёру. 

Артём Хотенов, также провел два боя, но уступил московскому спортсмену. Никита Калугин совсем недавно закончил службу в армии, но уже успел прийти в спортивную форму и провести два боя на этом турнире. Александр Куприянов проиграл в первом бою украинскому спортсмену. 

Кубок губернатора Санкт-Петербурга — единственный петербургский турнир, на котором элита российского бокса встречается в бою с первыми номерами мирового рейтинга, такими, как Роберто Каммарелле.

Автор: Алексей Михайлов

13 ноября 2017 г. 17:49
  • 110 просмотров