«Волга» поедет в Архангельск без Лебедева

На очередную игру чемпионата России среди команд Суперлиги против «Водника» (14 февраля) ульяновская «Волга» отправится без полузащитника Ивана Лебедева.

Виной тому травма, полученная 26-летним хоккеистов в игре против «Родины» (9 февраля). Именно по этой причине Лебедев не попал в заявку на матч с «Уральским трубником». Уже известно, что Лебедев не сможет помочь «Волге» не только в Архангельске, но и в Москве в поединке с местным «Динамо» (17 февраля). А вот к домашней игре с хабаровским «СКА-Нефтяником» (23 февраля) Лебедев должен восстановиться.

В целом же предстоящий матч в Архангельске не сулит волжанам ничего хорошего. Мало того, что «Водник» набрал приличный ход, в последних шести матчах потерпев всего одно поражение, так еще и исторически волжане крайне неудачно играют в столице Поморья. За всю историю чемпионатов России, «Волга» лишь однажды победила в Архангельске. Произошло это 28 декабря 1998 года – 2:1.

Кроме того, в предстоящем поединке «Волга» не сможет рассчитывать на Евгения Мастрюкова. Напомним, что нападающий ульяновской команды получил тяжелую травму 17 января в матче против «Зоркого» и сейчас вынужден передвигаться только с помощью костылей. Из-за гайморита очередной выезд «Волги» пропустит и полузащитник Виталий Макаров.   

 

Максим Скворцов

Фото Павла Шалагина

1185 просмотров