Ульяновцы могут заточить коньки на стадионе

В Ульяновске на четырех стадионах «Волга» (ул. Почтовая, 23), «Симбирск» (ул. Симбирская, 45), «Старт» (ул. 40 лет Победы, 35), «Локомотив» (пр-т Гая, 15/21) организовано массовое катание на коньках, а также прокат и заточка коньков.

Также на сегодняшний день для массового катания на коньках открыты центральный стадион «Труд» (ул. Энгельса, 25) и «Станкостроитель» (ул. Герасимова, 2а). Кроме того, залиты ледовые площадки перед зданием УлГУ на Набережной реки Свияга, у торгово-развлекательного центра «Аквамолл» (ул. Московское ш., 108), в селе Карлинское.

На стадионах «Мотор» (ул. Трудовая, 5) и «Авангард» (ул. Терешковой, 6а) в зимнее время традиционно проводится футбол на снегу.

Из 70 кортов, расположенных на придомовых территориях жилых домов в районах города, 17 кортов определены под зимний футбол и 53 – под заливку, из которых 46 залито, на 7 кортах ведется уборка, выравнивание и восстановление ледового покрытия.

37 хоккейных кортов расположены на территории общеобразовательных учреждений, из них 33 в настоящее время залито, 4 определено под зимний футбол.

 

1627 просмотров