«СДЮСШОР-Волга-96» : от комментариев воздержаться!

Ульяновская «СДЮСШОР-Волга» стартовала на первенстве России среди юниоров с убедительной победы над красноярским «Енисеем» (8:2).

На протяжении всей игры волжане имели преимущество, а итоговый счет на табло должен был быть гораздо крупнее. Достаточно сказать, что наши хоккеисты били семь пенальти, но реализовать смогли лишь две попытки. Кроме этого, ульяновская команда создала более десяти голевых моментов, которые не увенчались успехом.

Хет-триками у «Волги» отметились Александр Степанов и Владислав Кузнецов (на фото), по одному мячу забили Дмитрий Скворцов и Александр Илюшин. Также игра запомнилась огромным количеством удалений, на двоих команды набрали 205 штрафных минут и четыре красные карточки (одна – у «Волги», три – у «Енисея». – Прим. авт.).

Удивительно, но после победы наставник нашей команды Александр Малаховский категорически отказался от каких-либо комментариев. Более того, по нашей информации, тренерский штаб «СДЮСШОР-Волги-96» рекомендовал ульяновским хоккеистам воздерживаться от каких-либо комментариев по ходу турнира. То есть ульяновские болельщики будут находиться в полном информационном вакууме относительно того, чем «дышит» их любимая команда.

Такое решение тренерского штаба нашей команды еще более непонятно, если учесть, что 30 и 31 марта все матчи первенства России пройдут без зрителей. Это связано с подготовкой «Волга-Спорт-Арены» к торжественной церемонии открытия, намеченной на 1 апреля.

Максим СКВОРЦОВ

фото Павел ШАЛАГИН

732 просмотра