Мать насильника Семенова: «Слишком много нестыковок!»

Мать Сергея Семенова, отбывающего срок за изнасилование в димитровградской колонии, впервые рассказала СМИ все о том роковом вечере и подтасовке фактов семьей Дианы Шурыгиной.

Как рассказала Ольга Викторовна корреспонденту «Комсомольской правда. Ульяновск», новость об аресте сына она поначалу приняла за первоапрельскую шутку. С того злополучного дня их семейная жизнь разделилась на «до» и «после» того рокового вечера.

Мама Сергея не скрывает, что собственно половой акт между Дианой и ее сыном в том загородном доме был, но по обоюдному согласию.

- Сережа ничего не отрицал с первых минут, - говорит Ольга Викторовна. - Никуда он не убежал. Он спал в машине, потому что в доме все ходили. Так что произошел половой акт, после которого Диана переспала еще с одним парнем. И это есть в первоначальных показаниях, где она говорит, что она спала с обоими.

Не было и речи о следах от  побоев на теле Дианы после якобы изнасилования, заверяет Ольга Викторовна, потому как побоев не было. Сомневается она и в достоверности проведенных экспертиз.

- Шурыгины все время манипулируют какими-то экспертизами. Например, сначала она обвиняла моего сына, что он ее даже анально изнасиловал. А потом экспертиза показала, что такого не было. После этого Диана изменила показания, стала утверждать, что он хотел это сделать. Как можно понять, чего он хотел?

Возмутило Ольгу Викторовну и описание Дианой своего насильника.

- «Волосы короткие, глаза зеленовато-желто-коричневые, нос аккуратненький, лицо миловидное». Моего сына она так описывает! Может изнасилованная жертва так описывать насильника? Носик аккуратненький, лицо миловидное… Она помнит, во что он был одет, какого цвета были его вещи. О каком беспомощном состоянии они говорят? Почему нашли ее отпечатки пальцев на упаковке от презерватива? Почему Шурыгины об этом не говорят? Зачем она бралась за упаковку? Потому что помогала открывать, скорее всего. Это самый вероятный ответ.

Есть и еще несколько нестыковок в деле об изнасиловании, как утверждает Ольга Викторовна.

- Какая жертва изнасилования снимает носки? Для чего ей в это время снимать носки? Или какой-то насильник в это время снимает носки? Это мне тоже не понятно. Если насилуют, то должна быть разорванная одежда, исцарапанный насильник. А на Сергее не было ни царапины. И это при том, что у Дианы в то время были длинные ногти!

Далее мама Сергея рассказала о сыне: о том, что он мечтал после учебы вернуться жить и работать в родной Новочеремшанск, о том, что Сергей получает по 50 и больше писем в день от людей со всего света, о том, что нет никакой травли с их стороны в отношении семьи Шурыгиных.

- Человек зарабатывает деньги, фотографируется, улыбается… Затравленный человек так себя не ведет. То, что они в Ульяновск не хотят ехать – я сомневаюсь, что не хотят. Просто у них там какой-нибудь еще контракт.

Дальнейшая судьба Сергея для Ольги Викторовны пока туманна:

- Что Сергей будет делать, когда выйдет, я пока не знаю. С моим сыном уже все плохое произошло. Он оказался в тюрьме.

Ирина Перова

Фото: соцсети

4100 просмотров