К «Перезагрузке» на ТНТ певицу из Ульяновской области подтолкнули ожоги и комплексы

В замечательной девушке Юлии Конхоиде из Димитровграда гармонично сочетаются сразу несколько амплуа – ведущей, поэтессы, певицы.  Всегда яркая на сцене, с лучезарной улыбкой. Казалось, увидеть ее со слезами на глазах невозможно. Но… Телепроект «Перезагрузка» дал возможность рассказать землячке о самом сокровенном на всю страну. Хотя многое осталось за кадром. История успеха, история вопреки, история веры и надежды – в материале ulpravda.ru.

Удивительная история ее успеха началась 18 лет назад с… трагедии. В тот год 14-летняя Юля опрокинула на себя чан с кипятком, ошпарив ноги и руки. Потекли дни и ночи в ожоговом отделении. Но девчушка не падала духом и верила, что вернуться к полноценной жизни ей по плечу.

- Подумаете, что это мистика, но в больнице мне переливали плазму неизвестных мне людей, и мое мироощущениеменялось. В голове роились мысли абсолютно не по возрасту, - вспоминает Юлия. – Я должна была что-то придумать и начать действовать сама.

Вместо года реабилитации, который прочили врачи, девушка восстановилась гораздо раньше. Чтобы рубцы поскорее затянулись, а кожа вновь стала эластичной, Юля стала ходить по родному Димитровграду только пешком, преодолевая каждый день километры расстояний. Не жалела себя и свои обожженные ноги девушка и в тренажерном зале при родной гимназии.

В то же время Юля нашла первую работу в сетевом маркетинге: продавала землякам косметику и научилась общаться с людьми без стеснений. В начинаниях девушку поддерживали родные– мама и дед. Спустя год с Юли сняли инвалидность.

 

Музыка, бизнес и космос

По окончании девятого класса Юля поступила в музыкальное училище на отделение «Хоровое дирижирование» (академический вокал). Параллельно девушка занималась в эстрадной студии «Лада Кит».

- С этим коллективом я выступала на крупных площадках Димитровграда, Ульяновска, после чего меня стали приглашать петь в кафе и ресторанах, - говорит наша собеседница. – Этот период дал мне колоссальный опыт.

Вокальный успех настолько окрылил девушку, что она решила покорять Гнесинку, но по окончании музучилища неожиданно записалась на курсы при УлГУ, чтобы подтянуть математику и физику и спустя поступила в … аэрокосмический университет в Самаре!  Во время подготовки к поступлению Юлия работала менеджером по рекламе в журнале «Караван». В 18 лет наша героиня стала студенткой заочной отделения самарского вуза и бизнесвумен. Она открыла собственное дело – рекламно-информационный журнал «Жених и невеста» для молодоженов Димитровграда.  Девушка с головой окунулась в созданный бизнес – нужно найти клиентов, подготовить макеты, сверстать материалы…  Вот тогда Юля сменила специализацию на «издательское дело и редактирование». В то же время наша героиня стала известным event-ведущим и отличным организатором праздников в Димитровграде.

Спустя десять лет любимой работы Юлия поняла, что нужно двигаться дальше и, бросив все, уехала в Санкт-Петербург. В северной столице наша землячка продвигала флешмобы, фестивали, буккроссинги. Через год перебралась в Москву, легко влившись в ритм мегаполиса. Город на Неве остался городом души.

В столице наша землячка не потерялась: обрела друзей, вместе с подругой Марией Сюмак основала компанию PTICH, где регулярно проходят душевные арт-квартирники, встречи поэтов, организует зажигательные торжества.

На «Перезагрузке» выяснилось, что не в ожоге дело

Казалось, что еще нужно в жизни?

- Моё сокровенное всегда было глубоко во мне, и я не считала нужным показывать слабости или выпячивать комплексы, - пишет Юля. - Посмотрев в ускоренном варианте всю свою жизнь,я поняла одну простую истину:  чувства и эмоции скрывать нельзя. Освободиться от комплексов и страхов необходимо, особенно если цели ставишь высокие. И то, что 18 лет томилось, нужно выпустить наружу как птицу из клетки, которая жаждет свободы.

Так в жизни Юлии Конхоиды появился проект «Перезагрузка». Девушка прошла кастинг и вступила на тропу перемен. В течение месяца идти по ней помогали психологи, стилисты шоу и его ведущая Ксения Бородина.

- В первый же день перезагрузки меня выводили из зоны комфорта. Очень непросто показать на камеру ожоги, откровенно рассказать историю жизни, секреты, которые знал до этого лишь ближайших круг друзей, - говорит Юлия. - Моя перезагрузка произошла с самого начала, а далее только доупаковывалась. Многое, что происходило со мной на проекте в течение месяца, не вошло в эфир. На экране мы увидели быструю перемотку, саму суть.  Эксперты выяснили, что не в ожоге дело,а в стремлении кому-то что-либо доказать. Это был мой отец, которого я ни разу не видела.

Впервые Юля нашла отца в интернете три год назад. До этого она не имела никакого представления, как он выглядит. Родители расстались задолго до рождения нашей героини. Дочь чувствует, что родной человек следит за ее сторис в соцсетях, ставит «лайки» и поздравляет с праздниками. А 10 декабря прошлого года Юле посчастливилось встретиться со сводными братьями, один из которых прибыл в Россию с гастрольным туром.

- Конечно, хочется встретиться с отцом, но вряд ли отправлюсь к нему в Южную Корею.Верю, что рано или поздно он будет с отпуском в родных краях – в Казахстане, куда мне проще добраться, - надеется Юлия. – Я хочу познакомиться со всеми родственниками, знаю, что это достаточно большой и сильный род.

Свои мечты, душевные треволнения девушка выражает в стихах, которые декламирует в кафе и делится с подписчиками в аккаунтах. Сейчас Юлия готовит к выпуску первую книгу поэзии…

…И звезда ТНТ привыкает к новому образу, который ей подарили стилисты телеканала.

- Не всё, что предложили стилисты, мне импонирует, - призналась собеседница. - Пару-тройку вещей, поняла, должны быть в моем гардеробе. А стрижка? В 30 лет начался возраст перемен. Начинаем трешить! Потому продолжила экспериментировать со своей внешностью и по завершении проекта. Постриглась еще короче. И это здорово! Жизнь продолжается.

Екатерина Россошанская

Фото: личный архив Юлии Конхоиды

7865 просмотров