Почасовой ежедневный бардак!

Уже семь заявлений в правоохранительные органы отправили жители дома № 22 по ул. Ленина (в Ульяновске), но неугомонные, а самое главное, чуть ли не каждый день новые «соседи» как шумели, так и продолжают шуметь. И не только шуметь.
Дом совсем новый, построен в 2010 году. Два корпуса по 15 квартир. Люди, которые купили здесь жилье, рассчитывали, что в этом месте (исторический центр города) они будут жить спокойно и мирно. Но не тут-то было. Как оказалось, в одном корпусе одна квартира и две квартиры во втором корпусе постоянно сдаются чуть ли не по часам всем кому ни попадя. Зачастую контингент, «проживающий» здесь, мягко говоря, не вызывает симпатий.
По словам жителей дома, эти «жильцы» постоянно мусорят, в том числе и прямо в подъездах. Недавно выбили стекло в тамбуре. Попадаются шприцы, использованные контрацептивы. Не надо много ума, чтобы понять, что происходит в этих квартирах. Шумные гулянки иногда продолжаются всю ночь. В общем, о спокойной жизни можно только мечтать. А ведь здесь живут и дети, которые видят все это безобразие.
Жители не раз жаловались в полицию, участковому. По квартире в первом корпусе был даже суд. По решению суда было запрещено сдавать данную жилплощадь в жилье. Сейчас квартира выставлена на продажу, что, впрочем, не мешает ее по-прежнему сдавать. Та же история и по двум остальным квартирам. Вроде бы их хотят также продавать, но от этого «веселья» в них меньше не становится. Хозяев сдаваемых квартир жители никогда не видели. Говорят, что они якобы оформлены на разных лиц, но хозяин у них все-таки один.
Знают ли власти и правоохранительные органы о притоне в доме № 22 по улице Ленина города Ульяновска? Делалось ли что-то, чтобы его прикрыть? Почему до сих пор сознательные жители дома должны страдать от этого бедлама?

452 просмотра