Мисс Медиа от старта до финала: Как это было

В ресторане «Day and Night» подвели итоги ульяновского проекта «Мисс Медиа». Финальное шоу прошло ярко и феерично.


Проект «Мисс Медиа» впервые проанонсировали в августе этого года.  Ульяновские журналистки, PR-специалисты, блогеры присылали заявки  на участие. На рассмотрение организаторов было подано более трех десятков заявок. Среди них как очень сильные кандидатуры, так и не имеющие ничего общего с медиапространством юные  любительницы селфи.

Перед стартом проекта отобрали 22 очаровательные медийщицы. До финишной прямой дошли только 16. На протяжение всего конкурса девушки выполняли творческие задания членов жюри: снимали видеорепортажи в непривычных местах, позировали фотографам, участвовали в тест-драйве автомобилей, высказывались в поддержку ЗОЖ, принимали участие в интервью… Помимо конкурсных заданий девушки ездили встречались с ребятишками, организовывали городские акции по уборке парков, часто встречались и делились переживаниями.

К моменту финала многие девушки сблизились и стали дружны настолько, что их уже в меньшей степени волновали итоги. Главное – тот путь с близкими по духу коллегами, который был пройден бок о бок. Однако финальное шоу держало в напряжении всех конкурсанток, девушки прятали свое волнение за красивыми  улыбками.

Праздничный вечер открылся выступлением арт-студии «Вояж». Молодые вокалисты буквально влюбили в себя весь зал. Шикарные голоса, отточенные движения, бесконечное обаяние, полифония и молодость – ребята очаровали гостей и дарили отличное настроение на протяжение всего вечера.

Конкурсантки выглядели сногсшибательно. Вечерние наряды черного цвета подчеркивали элегантность девушек. Многих участниц проекта пришли поддержать родные и близкие. Члены жюри заняли места, ближайшие к сцене. К слову, даже в этот вечер судьи не ослабляли свое пристальное внимание к участницам и прямо на сцене устроили между девушками блиц-состязание. Каждой из конкурсанток досталось индивидуальное задание: передать свой характер через любимое стихотворение, взять интервью по телефону у Александра Чепухина, спеть любимую песню, придумать название деловому изданию, предложить слоган социально значимому мероприятию, - девушки и на этом этапе превзошли все ожидания.

Безусловно, апофеозом вечера стала долгожданная церемония награждения. Всем участницам партнеры и спонсоры приготовили подарки. Кроме того, у каждой из конкурсанток на груди появилась лента с титулом. Одной из участниц проекта досталось две ленты – два титула. Этой красавицей оказалась Анастасия Подгорнова, которая стала «Мисс Медиа».

После завершения  «Мисс Медиа» стало понятно: ульяновские медийщицы - это не только «акулы пера», но и красавицы с большим сердцем!

Виктория Чернышева, член жюри, журналист, блогер:

«Мне конкурс понравился. Это хорошая возможность узнать, что у нас много очень красивых и талантливых девушек. Теперь дело за «Мистер Медиа» - пора вытаскивать коллег из-за компьютеров. Для Анастасии Подгорновой эта победа будет хорошим толчком для дальнейшего развития. Она очень амбициозна».

Наталья Мартынова, руководитель управления информационной политики Администрации Губернатора Ульяновской области:

«Многие люди, которых я увидела здесь, не видя в них ранее медийных личностей, действительно оказались медийными. Те, от которых ждали большего, неожиданно провалились в своих профессиональных решениях. Многие, наоборот,  удивили в положительном смысле. Считаю, что жюри сделало достойный выбор, и все номинации, которые мы сегодня присудили, заслуженны в этом конкурсе».

Сергей Давыдов, член жюри, главный редактор портала 1ul.ru:

«Анастасия Подгорнова очень хорошо показала себя в проекте, начиная с этапа самопрезентации. В отличие от многих конкуренток, она была содержательна. У нее получился отличный репортаж. Она прекрасно «держит удар». Жюри вполне разумно выделило ее среди всех, и по количеству баллов она оказалась первой».

Вячеслав Акрамовский, член жюри

«Сложился непростой психологический фон: работа нон-стоп, работа «с колес». Это сложно, но девушки с этим прекрасно справились. Девушки шли «ноздря в ноздрю», но итог вполне закономерен».

Наталья Рыжикова, член жюри, имидж-стилист:

«Когда я слышала интервью девушек в программе «100 вопросов», я заметила, что ответы многих девушек были неискренни, речь зажата… А те, кто отвечал искренне, заставили меня прослезиться. Девушки, которые были искренни изначально, будут радоваться победе соперниц, а кто не порадуется, тот не покажет этого».

 

Проект организован издательским домом «Ульяновская правда», журналом «Дорогое удовольствие», сетью салонов «Новый стандарт» при поддержке Управления информационной политикой администрации Губернатора Ульяновской области.

 

Диана Ковела

Фото Александр Бочкарев, Оксана Енькова

824 просмотра