Хочу 70 кг. Тренируюсь даже на рыбалке

Вторая неделя стала большим испытанием для моего тела и психологически, и физически. 

Первая тренировка на этой неделе прошла во вторник - ходьба на беговой дорожке, после чего я отправилась на сеанс в душ Шарко. Это было очень больно - мне прибавили давление воды. Болело все тело, и я после этой процедуры еле дошла до остановки.

На следующий день была силовая тренировка: необычно, эмоционально и позитивно. Мой тренер Евгений Баязитов провел половину занятий в зоне для продвинутых качков. Раньше я в эту зону, где тренируются «железом», даже смотреть боялась, да и девочек там не замечала. И вот я уже поднимаю гантели, далее - упражнение для мышц спины. После чего пошли приседания. Скажу честно, со школьных времен этого не делала. Но Евгений меня похвалил, сказал: "Надо снять это на видео".

Тренировка прошла интенсивно и плодотворно. По лестнице к раздевалке я еле шла - коленки тряслись. Да и потом ноги болели так, что ходила два дня, как пингвин. Весы на этой неделе сказали СТОП, и тут главное - без паники. Всю неделю я тренировалась и не ела после шести, но весы настойчиво показывали одну и ту же цифру. Меня это немного напрягло.

В субботу поехала из Ульяновска подальше: на зимнюю рыбалку первый раз в жизни. Решила использовать это как дополнительную тренировку: бурила лунки и пробиралась по снежным сугробам. Третья силовая тренировка прошла в воскресенье - еле осилила, болели все мышцы.

Зато тренер успокоил, сказал, что вес может стоять до двух недель. Но подсказал: если я завтракаю поздно, то после шести есть надо, иначе замедляется метаболизм. Главное, не паниковать и продолжать трудиться.

627 просмотров