Новопровозглашенная глава Димитровграда Людмила Шишкина опечатала кабинет и не пускает Гадальшина

Утром 31 января сразу несколько кабинетов в администрации второго по значимости города Ульяновской области оказались опечатаны и недоступны для и.о. главы Димитровграда Алексея Гадальшина.

Политическая возня за кресло градоначальника, похоже, вышла на новый уровень.

Называющая себя и.о. главы города Людмила Шишкина, оказавшаяся вдруг и.о. начальника отдела муниципальной службы и кадров администрации города — без году неделю назад принятая на работу, Рушания Потапова и председатель гордумы Александр Ерышев облепили бумажками со своими подписями приемную главы города. Также были «опечатаны» кабинеты начальника и сотрудников кадровой службы.

А самое интересное, что в ответе на официальный запрос судебных приставов об исполнении ограничительных мер по определению суда та же Шишкина признает, что и.о. главы города является Алексей Гадальшин. И что именно он, как и.о. главы города, подписывал 28 по 30 января все документы. Но тут же она подписывает этот документ тоже как и.о.

На основании чего депутаты гордумы и рядовые сотрудники мэрии решили, что имеют на это право — не совсем понятно, пишет dimgrad24.ru.

Довольно любопытен еще один момент. Помните распоряжение Павла Архипова о том, что он на 2 дня уезжает в командировку в Ульяновск и вместо себя оставляет Шишкину?

Так вот интересно, о какой командировке идет речь, если и 28 января, и 29 января Архипов был в Димитровграде? И это подтверждается многочисленными видео в Интернете и самых разных СМИ — и «проправительственных», как любят говорить представители КПРФ, и «свободных», и партийных.

Кроме того, как быть с распоряжением Гадальшина, который отменил командировку Архипова? Причем, судя по официальному ответу той же Шишкиной, вполне себе законному. К сожалению, вопросов пока больше, чем ответов, заключают журналисты dimgrad24.ru.

4417 просмотров