Электронщику – от 50000, директору отеля - до 60000, Full-stack разработчику – до 200000

Где в Ульяновске ищут таких специалистов и обещают им высокие зарплаты.

Портал ulpravda.ru продолжает свой авторский проект «Самые высокооплачиваемые вакансии недели в Ульяновске». В еженедельном обзоре мы благодаря помощи наших партнеров - аналитиков сайта по поиску работы и персонала HeadHunter - предлагаем читателям вакансии из различных профессиональных областей с зарплатами от 30000 до 200000 рублей.

Обзор начнем со сферы «Туризм. Гостиничный и ресторанный бизнес». В ИП «Степин Александр Викторович» (мини-пекарня в Новом городе. Телефон работодателя: 8 (9510) 96-73-04) требуется технолог общественного питания. Требования к кандидатам: образование по специальности (технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания; опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий); опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами; отличное знание производственного оборудования по направлению выпечка; уверенный пользователь ПК, интернет, 1С. Зарплату работодатель обещает 30000 рублей.

От 30000 до 60000 рублей в месяц. Такой ежемесячный доход обещан тому, кто выиграет конкурс кандидатов на вакансию «Управляющий отеля». Такой специалист требуется в компанию «Зуро» (адрес: город Ульяновск, улица Урицкого, 88/6). Требования к кандидатам: навыки руководства; умение выстраивать бизнес-процессы; навыки продаж; знание компьютера, возможность использования социальных сетей, запуска рекламы в Интернете; технические навыки мелкого ремонта (сауна); нацеленность на результат; многозадачность; мобильность.

В Digital-агентство «PRO 100» (адрес: город Ульяновск, улица 40-летия Победы, 7) требуется SEO-специалист. Зарплата - от 40000 до 60000 рублей до вычета НДФЛ. Чтобы рассчитывать на трудоустройство в этой компании, необходимо иметь высшее образование; опыт в размещении контекстной рекламы, анализе рекламных кампаний, бюджетировании РК; желательно иметь сертификаты Яндекс.Директ, Google Ads, Яндекс.Метрики, Google Analytics. Знания таких показателей эффективности, как CR, CPA, CPO, ROMI, ДРР, понимание, как они рассчитываются, и умение их использовать при необходимости, станут для кандидата дополнительным преимуществом.

Ищут в Ульяновске сейчас и заместителя финансового директора. Такой специалист требуется в компанию «Авторай» (адрес: город Ульяновск, Московское шоссе, 17а). Зарплата - от 40000 до 65000 рублей. Что надо уметь, чтобы претендовать на трудоустройство? Нужны знания законодательных и нормативно-правовых документов, определяющих требования к финансово-хозяйственной деятельности предприятия; принципов организации финансовой работы на предприятии; порядка составления финансовых планов, прогнозных балансов и бюджетов денежных средств, планов реализации продукции (товаров, услуг, работ), планов по прибыли; систем финансовых инструментов, обеспечивающих управление финансовыми потоками, основ управления собственным капиталом предприятия; методов оценки финансовых активов, доходности и риска; основ управления оборотным капиталом, модели формирования собственных оборотных средств; порядка краткосрочного и долгосрочного кредитования предприятия, привлечения инвестиций и заемных средств, использования собственных средств; порядка распределения финансовых ресурсов, определения эффективности финансовых вложений, порядка и формы финансовых расчетов; стандартов финансового учета и отчетности; основ бухгалтерского учета. Также нужны: знание основ экономики, организации труда и управления; знание основ налогового, трудового и гражданского законодательства РФ; знание методов и порядка систематизации, учета и ведения документации с использованием современных информационных технологий; владение программами и 1С (Бухгалтерия, УПП, Зарплата и Кадры, ERP), владение EXСEL на продвинутом уровне (сложные формулы, сводные таблицы, работа с массивами данных).

В ООО «Металлопрофильный завод» (адрес: город Ульяновск, 7-й проезд Инженерный, бывший станкостроительный завод) требуется инженер-электронщик. Зарплата – от 50000 рублей. Требования к кандидатам: среднее специальное или высшее техническое образование; опытный пользователь ПК; опыт работы в соответствующей должности не менее 3 лет).

Зарплату от 80000 рублей предлагают главному специалисту по работе с клиентами в федеральной компании «Этажи» (дополнительная информация предоставляется по телефону 8 (929) 791-00-10). Требования к кандидатам: амбициозность, энергичность и желание работать.

Самую высокую зарплату из всех вакансий, представленных в этом обзоре, предлагают в компании LiteBox (адрес: город Ульяновск, проспект Нариманова, 75 с 2). Здесь ищут Full-stack разработчика. Зарплата – от 100000 до 200000 рублей.

Хотите узнать, где в Ульяновске требуется химик-испытатель, которому обещают платить 75000 рублей? Читайте.

459 просмотров