60,15
67,15
16:02 | 24 июня 2017
Корзина: пусто
PDF-подписка

Жуткие подробности убийства женщины в Димитровграде

Новоиспеченный знакомый жительницы Димитровграда рассказал, как так случилось, что зарезавшая сама себя девушка оказалась мертвой в мешках, а его самого отпустили домой.

Как писала ранее Ulpravda.ru, 6 января во дворе дома №82 по улице Самарской в Димитровграде был найден труп женщины с перерезанным горлом.

Теперь стали известны подробности этого жуткого преступления, в котором еще много белых пятен. Об этом рассказал 1ul.ru.

В полицию позвонили соседи, которые увидели, как мешки из-под картошки лежат во дворе дома по улице Самарской, 82. Вот только в мешках, по их наблюдениям, вовсе не картошка, а расчлененный труп. Прибывшие на место правоохранители постучались в дверь по указанному адресу. Открывший им 45-летний Сергей Б. отпираться не стал, а провел оперативников сразу во двор к тем самым мешкам. В них оказался изуродованный труп 34-летней Ольги, но не расчлененный. Правда, ее тело было в синяках и ссадинах, раздетое до нижнего белья и курточки. И главное, ее горло было перерезано.

Игорь и Ольга познакомились в начале декабря. Мужчина недавно освободился из мест не столь отдаленных. Он отбыл срок за наркотики и грабеж. А девушка не так давно вернулась вместе с сестрой-близнецом из Самары в родной Димитровград, где устроилась работать в магазин бытовой техники. У Оли тоже было свое драматическое прошлое. Не так давно она рассталась с возлюбленным Александром, с которым хотела связать свою судьбу. Но однажды он поднял на нее руку, и Оля решила, что с таким человеком ей не по пути.

Новые знакомые, пообщавшись почти месяц, решили встретить Новый 2017 год вместе. Ольга приехала к Сергею в дом, хотя матери и сестре сказала, что встречает новый год с друзьями. Отпраздновав, девушка вернулась домой цела и невредима. Но 3 января, по словам Сергея, она снова пришла к нему, но на ее теле были синяки и ссадины. А за застольем, удрученная и чем-то расстроенная, она взялась за нож и полоснула им себя по горлу.

Испугавшись ответственности и будучи уверенным, что его невиновности никто не поверит, Сергей не придумал ничего лучше, как снять с Ольги окровавленную одежду, спрятать ее бездыханное тело в мешок и положить во двор. Думал, что с ним делать, он целых три дня, пока к нему не нагрянули оперативники.

Ольгу похоронили 9 января. Родные девушки до сих пор не могут поверить в случившееся, они ничего не знали о ее новом знакомом и уж тем более, как она могла оказаться в доме по улице Самарской в тот злополучный день. Более того, в случившемся стали винить ее бывшего возлюбленного Александра. Но тот, приехав на похороны, признался, что они встречались с Ольгой в середине декабря, он уговаривал ее начать все заново. В ночь на 31 декабря он пытался ей дозвониться, но девушка не взяла трубку.

Узнать, как было на самом деле, предстоит следователям. А пока Сергей отпущен на свободу за неимением достаточной доказательной базы его вины.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».  Проводятся медэкспертизы, которые и помогут установить точную причину смерти,  сообщил старший следователь димитровградского межрайонного следственного отдела Максим Ярмухаметов.

Ирина Перова

11 января 2017 г. 19:00
  • 4919 просмотров
 
 

comments powered by Disqus