Выпрыгнувший из окна на Корунковой был «чист»

Сегодня стали известны сведения о том, были ли в крови 16-летнего Максима, выпрыгнувшего из окна ночью 26 февраля, наркотические вещества и алкоголь.

Как сообщили сегодня в следственном отделе по Засвияжскому району города Ульяновска, детальное изучение социальной страницы Максима в интернете правоохранителями показало, что погибший юноша не был зарегистрирован в «группах смерти». А по первым итогам медэкспертизы, как сообщают в следкоме, в крови погибшего юноши не обнаружены наркотические вещества и алкоголь.

Тому подтверждение тот факт, что Максим активно увлекался плаванием. Будучи спортивным парнем, он не был сторонником горячительных напитков и вредных привычек. Вот такое фото мы нашли на его странице "ВКонтакте":

Однако вопрос, почему юноша совершил роковой шаг в вечность, остается открытым. Ответить на него поможет полная посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. А пока правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Как писала Ulpravda.ru ранее, около полуночи из окна, находившемся на восьмом этаже дома на Корунковой, 7, выбросился 16-летний ученик школы №52 Максим М. Момент, как юноша вышел в окно, видела мать погибшего парня, но не успела ничего сделать. Все произошло в считанные секунды.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Ирина Перова

Фото: соцсети

5897 просмотров