В Заволжье Ульяновска пропал 31-летний парень на серой «Киа Сид»

Третий день родные Николая Варварина не находят себе места. Утром 29 октября ульяновец ушел на работу, но появившись там, вскоре удалился в неизвестном направлении.

Первыми забили тревогу его коллеги, с которыми Николай трудится на одном из заволжских учреждений. Парень, конечно, предупредил, что отлучится, но не на весь же день. Потому товарищи по работе уже вечером в понедельник, 29 октября, отправились домой к его родным, чтобы узнать о его судьбе.

- Коля три недели назад развелся с женой, последние две недели жил у меня, - рассказала ulpravda.ru Татьяна Варварина. – Он переживал, конечно, особенно после того, как пообщается с бывшей супругой. Но такова жизнь. О том, что брат пропал, я узнала вечером в понедельник, его коллеги пришли в дом к нашему старшему брату, который и сообщил мне о пропаже. Телефон его был выключен, недоступен и до сих пор. Обзвонили всех друзей и знакомых – старых и недавно обретенных. Никто не знает, где он может находиться.

Известно, что Николай отправился в неизвестном направлении на темно-серой Kia Seed. При себе имел документы и телефон.

Сестра пропавшего предполагала, что обратиться за помощью в полицию можно лишь спустя три дня. Но после наших заверений в обратном, сразу же поспешила в дежурную часть.

Если кто-либо знает о местонахождении Николая Варварина, близкие просят звонить по телефону: 8-996-953-76-83.

13592 просмотра