Ревность довела до реанимации

Вчера 27-летний ульяновец, отдыхая с возлюбленной в одном из питейных заведений в центре Ульяновска, сначала стал жертвой нападения, а потом решил отомстить обидчикам, устроив поножовщину.

Все началось в одном из питейных заведений в центре Ульяновска, где ульяновец отдыхал со своей подругой. Но к их столику подошли двое изрядно выпивших мужчин и стали откровенно приставать к его спутнице. Парень решил заступиться за возлюбленную, но был побит.

Однако на этом конфликт не был исчерпан. Ревнивец, проводив даму сердца до дома, нашел телефон своего обидчика и договорился с ним и его товарищем о встрече в частном секторе Ленинского района, а именно: в Куликовке на улице Галактионова. С собой на встречу парень, к слову, ранее судимый за вымогательство, прихватил нож. Увидев своих обидчиков без свидетелей, парень достал нож и вонзил его одному парню в правое плечо, а другого полоснул ножом по животу. Причем ножевое ранение для первого едва не стоило жизни. Удар пришелся на артерию, мужчина истекал кровью до приезда «скорой». В результате мужчина оказался в реанимации. А здоровью второго пострадавшего на этот момент ничего не угрожает.

Однако ставить в этом деле точку еще рано.

Как сообщили собственные источники Ulpravda.ru, все участники конфликта не признались в содеянном. А значит, они попадают под статью 51 («Возможность не свидетельствовать против себя и своих близких»). Впереди судебно-медицинская экспертиза, медицинские заключения со стороны потерпевших. Проводится проверка.

Ирина Перова

5811 просмотров