PDF-подписка
 
23.01.2017
00:23

Скоропостижно скончался главный инженер АО «Авиастар-СП» Сергей Бабушкин

На 54-м году жизни сегодня скоропостижно скончался главный инженер  АО «Авиастар-СП» Сергей Бабушкин.

Он внес огромный вклад в развитие ведущих предприятий Ульяновской области. В период работы на авиационном заводе он смог обеспечить высокий уровень организации и качества строительных и инженерных работ. Под его руководством внешний облик Авиастара претерпел положительные изменения, все ремонтные работы и новые постройки соответствуют самым современным стандартам.

За период своей трудовой деятельности был отмечен федеральными и региональными наградами. В 1999 году был награжден Почетной грамотой Министерства экономики РФ, в 2012 – Почетной грамотой Губернатора Ульяновской области.

Для справки

Сергей Бабушкин родился 10 октября 1963 года в Ульяновске. В 1983 году окончил Ульяновский автомеханический техникум по специальности «Литейное производство черных металлов», а в 1991 году получил экономическое образование в Самарском экономическом институте по специальности «Планирование промышленности».

Свою трудовую деятельность Сергей Леонидович начал в 1982 году на предприятиях автомобильной промышленности Ульяновской области. За 20 лет работы на Ульяновском автомобильном заводе он прошел путь от формовщика до заместителя генерального директора по экономическим вопросам. С 2005 по 2009 год Сергей Леонидович занимал руководящую должность в ООО «УАЗ-Металлургия». С 2009 г. и до настоящих дней работал главным инженером на самолетостроительном заводе «Авиастар-СП». Сергей Леонидович пользовался признанным авторитетом у коллег, зарекомендовал себя мудрым и инициативным руководителем. 

 

11 января 2017 г. 16:41
  • 514 просмотров
 
 

comments powered by Disqus