57,63
61,45
20:45 | 21 февраля 2017
Корзина: пусто
PDF-подписка

Хоккейная «Волга» проиграла в 40-градусный мороз

Ульяновская «Волга», выступающая в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги, с минимальным счетом проиграла в Архангельске местному «Воднику» (0:1).

В четверг хоккеистам обеих команд можно было только посочувствовать. На лед игроки «Водника»  и «Волги» вышли, когда столбик термометра опустился до 40 градусной отметки со знаком «минус». Согласно Регламенту чемпионата матч было решено проводить в три тайма по 30 минут.

По сравнению с последними матчами в «Волге» произошло кадровое изменение. После долгого перерыва, связанного с травмой, в стартовый состав нашей команды вернулся защитник Константин Волочугин. И отыграл он надежно. Как, собственно, и вся ульяновская команда.

На протяжении всей игры «волжане» смотрелись предпочтительнее соперника. И еще во второй 30-минуте должны были дважды отметить взятие ворот. Сначала за игру высокоподнятой клюшкой защитником «Водника» Сергеем Калининым арбитры назначили пенальти в ворота хозяев. К «точке» подошел капитан «Волги» Петр Захаров и к удивлению многих бить не стал, а выложил мяч на клюшку Игоря Ларионова. К сожалению, лидер атак «Волги» не смог переиграть в ближнем бою голкипера архангелогородцев Михаила Шиляева. А буквально через минуту Захаров обокрал защитника «Водника», выскочил один на один с голкипером хозяев, но за соперника сыграла стойка ворот.

В третьем тайме нападающий «Волги» Владислав Кузнецов все-таки добил мяч в сетку, но арбитры взятие ворот отменили, усмотрев в действиях нашего хоккеиста игру высокоподнятой клюшкой. 

Развязка матча наступила на предпоследней минуте, когда угловой в исполнении «Водника» достиг цели. Отличился экс-игрок «Волги» Иван Козлов.

После этой игры в активе «Волги» и «Водника» по 41 очку – команды лидируют в Западной группе. 6 января в Архангельске пройдет повторный поединок.

 

05 января 2017 г. 22:40
  • 905 просмотров
 
 

comments powered by Disqus