57,86
61,21
11:07 | 23 февраля 2017
Корзина: пусто
PDF-подписка

Тренер «Амкара» отметил сильные стороны ульяновской «Волги»

Накануне матча 1/16 финала Кубка России, экс-полузащитник «Крыльев Советов» и сборной России, а ныне один из тренеров  «Амкара» - Андрея Каряка поделился мнением об ульяновском коллективе.

 - Конечно, мы изучали соперника. Это крепкая организованная команда, которая неплохо обороняется и старается быстро начинать контратаки, - поведал 38-летний специалист.  Также Каряка рассказал, что в Кубке России его команда постарается превзойти прошлогодний результат (1/2 финала) - Руководство клуба именно такую задачу и поставило: пройти по кубковому пути максимально далеко, - добавил Андрей Константинович.

Пермяки прилетели в Ульяновск 21 сентября. Перелет занял около часа.  Тот факт, что команда прибыла в Ульяновск только в день матча, в стане «Амкара» не считают проблемой.  Как отметил их тренер недавно и на матчи чемпионата команды нередко отправлялись в день игры, и это не влияло на качество футбола.

 Рассуждая о том,  в каком игровом сочетании предстанет «Амкар»  в поединке с  «Волгой»,  Андрей Каряка заметил:  «Небольшую ротацию мы, конечно, произведем, но состав, безусловно, будет боеспособным».

 Напомним,  что встреча ульяновской дружины с представителем премьер-лиги пройдет сегодня Начало в 18:00 на стадионе «Старт».

Александр Агапов

21 сентября 2016 г. 15:56
  • 1076 просмотров
 
 

comments powered by Disqus