«Народная газета» и Екатерина Нейфельд участвуют во Всероссийском конкурсе «Семьи и будущее России»-2016

Фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы, Всероссийская программа «Святость материнства» при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и фонда целевого капитала «Истоки» проводят Всероссийский конкурс «Семьи и будущее России»-2016 для журналистов федеральных, региональных и муниципальных СМИ.

1 августа 2016 года на сайте www.cnsr.ru опубликован список участников Конкурса, в числе которых заявлены коллектив авторов «Народной газеты» и корреспондент Екатерина Нейфельд, представляющая ИД «Ульяновская правда».  

В положении указано, что конкурс является одним из направлений реализации семейно-ориентированной информационной политики и направлен на утверждение в российском обществе традиционных семейных ценностей.

«В ходе Конкурса оцениваются телепрограммы, телевизионные сюжеты,  радиопрограммы, радиорепортажи, публикации в печатных СМИ, публикации в Интернет-СМИ созданные журналистами и размещенные в федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ в период с 15 июля 2015 до 15 июля 2016 года», - говорится в сообщении.

1 сентября 2016 года на сайте www.cnsr.ru будет опубликован список финалистов Конкурса, а в октябре 2016 года в Москве состоится церемония награждения лауреатов и финалистов конкурса. На церемонию награждения будут приглашены все финалисты конкурса (на церемонии будут объявлены лауреаты Конкурса).

 

20 августа 2016 г. 10:50
  • 7224 просмотра
 
 

comments powered by Disqus