Злее будем!

Ульяновская «СДЮСШОР-ВОЛГА» на турнире на призы клуба «ПЛЕТЕНЫЙ МЯЧ» среди мальчиков не старше 13 лет заняла второе место на предварительном этапе и завоевала путевку в финальный этап. Кроме этого, путевки в решающие стадии обеспечили еще три ульяновские команды.

«Плетеный мяч» (2004). Ульяновск
- В целом турнир получился хорошим, - отметил тренер «СДЮСШОР-Волги» Федор ТОНЕЕВ. - Проиграли в финале? Здесь всю вину беру на себя, тактически сыграли неверно. Зато злее будем! В финальном этапе рассчитываем побороться за медали.

Матчи «СДЮСШОР-Волги»
Группа А. 5 января: Родина - 3:0 (Потемкин, Королев, Осипов). 6 января: Ракета - 6:0 (Королев-5, Тонеев). 7 января: Мончегорск - 3:0 (Королев-2, Осипов). 8 января: Ур. трубник - 4:1 (Королев-3 (1 - с пенальти, Потемкин). 9 января: Зоркий - 8:1 (Королев-4, Осипов, Потемкин, Пятайкин, Лашманов).

Финал. 10 января: СДЮСШОР-Волга - Водник - 1:4 (Потемкин).
Лучший вратарь - Игорь Берляков. (СДЮСШОР-Волга).
Лучший бомбардир - Кирилл Королев (СДЮСШОР-Волга).

Первенство России среди старших юношей (2000/01 гг.р). Нижний Новгород
В заключительном матче против хозяев наши хоккеисты схлопотали 100 минут штрафа против 20 у нижегородцев. Однако наставник ульяновской команды Юрий СУРКОВ сделал акцент вовсе не на этом.
- Задачу-минимум - выход в финальный этап соревнований - мы выполнили, - подчеркнул Юрий СУРКОВ. - Считаю, что тройка призеров - равные по силам команды, мы их хорошо изучили, и нам по силам переиграть их в финальном этапе и тем самым бороться за медали. Сам же турнир в Нижнем Новгороде запомнился, в первую очередь, 30-градусными морозами - три матча из четырех мы играли в три тайма по 30 минут. Для нас это было непривычно, все-таки на открытом воздухе мы тренировались не так много, в отличие от наших соперников. Нам есть над чем работать, и у нас для этого есть целый месяц. И тренироваться мы будем исключительно на свежем воздухе.

Матчи «СДЮСШОР-Волги»
5 января:
Родина - 2:3 (Смоленков - с пенальти, Хасянов). 7 января: Ур. трубник - 2:1 (Головин, Смоленков - со штрафного). 8 января: Крылатское - 7:1 (Апальков-4, Смоленков-2 (1 - с пенальти), Хасянов). 9 января: Нижегородская обл. - 2:3 (Апальков, Самойлов).

Лучший нападающий - Олег ХАСЯНОВ («СДЮСШОР-Волга»).

Первенство России среди младших юношей (2002/03). Верхний Уфалей
Матчи «СДЮСШОР-Волги»
Группа А. 6 января:
Ракета - 0:0. 7 января: Горняк (Хромтау) - 15:0 (Школин-5, Майструк-3, Вавакин-3 (1 - с углового), Ермилов-2, Мартынов, Терехов). 8 января: Москва - 7:0 (Вавакин-2, Мартынов-2 (1 - с пенальти), Школин-2, Терехов). 9 января: Родина - 2:1 (Школин, Майструк).

11 января. Финал: СДЮСШОР-Волга - Свердловская область.

«Плетеный мяч» (2003). Димитровград
Турнир в Димитровграде получился на редкость увлекательным, а ульяновская команда обеспечила себе выход в финальный этап соревнований благодаря голу Владимира ПУСТОЛЯКОВА за 100 секунд до конца заключительного матча против сыктывкарцев.
- Думаю, наше третье итоговое место - по делу, - отметил тренер «СДЮСШОР-Волги» Владимир КУЗЬМИН. - За исключением Мурманска любая из команд могла стать победителем турнира. Тот же «Водник» в последней игре переиграл сборную Нижегородской области. Мы сделаем необходимые выводы и обязательно внесем коррективы в составе. По физическим данным наши ребята готовы хорошо, а вот игровой практики нам пока недостает. Поэтому 3-5 февраля планируем сыграть на турнире в Навашине, что в Нижегородской области.   

Матчи «СДЮСШОР-Волги»
5 января:
Водник - 6:4 (Пустоляков-2, Игумнов, Каскеев, Берш, Меркулов - со штрафного).
6 января: Нижегородская обл. - 1:4 (Игумнов - с углового). 7 января: Мурманск - 4:1 (Пустоляков, Берш, Лыжин, Игумнов - с пенальти). 8 января: Родина - 3:3 (Пустоляков-2, Котов). 9 января: Сыктывкар - 3:3 (Пустоляков, Берш, Малянов - с пенальти).

Лучший полузащитник - Всеволод МЕРКУЛОВ («СДЮСШОР-Волга»).

«Плетеный мяч» (2005/06). Архангельск
Матчи «СДЮСШОР-Волги»
5 января:
Нижегородская обл. - 2:4 (Сафонов, Антонов). 6 января: Сыктывкар - 8:2 (Яковлев-3, Сафонов-3 (1 - с пенальти), Антонов, Кузьмин). 8 января: Водник - 1:3 (Кузьмин). 9 января: Родина - 2:2 (Яковлев-2). 10 января: Ракета - 2:0 (Яковлев, Байларов).



 

11 января 2017 г. 09:52
  • 243 просмотра
 
 

comments powered by Disqus